Plan de negocios de Acabore: fabricación y comercialización de alimentos saludables. Formulación y evaluación de proyecto de emprendimiento

Autores/as

  • Adriana Marcela Zambrano Sánchez Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
  • Angela María Velásquez López Estudiante de Administración de empresas y Economía de la Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito

Palabras clave:

Jugo funcional, orgánico, salud , alimentación saludable, snacks

Resumen

En el presente artículo se da a conocer el desarrollo del plan de negocios de la empresa Acabore, que desea
contribuir al bienestar de las personas, en especial aquellas preocupadas por su salud, que buscan mitigar los efectos
negativos de la mala alimentación. Se desarrollaron los respectivos análisis y estudios para encontrar el punto de
equilibrio del proyecto, que consiste en ofrecer productos orgánicos atractivos para la población objetivo en la Sabana
Centro en los primeros cinco años de apertura en Chía, Cajicá, Zipaquirá, Cota y Sopó. Finalmente, se analiza la viabilidad
del proyecto con la gestión de los procesos en el estudio operativo y las fuentes de financiación en los flujos de caja.

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Publicado

2022-12-16

Cómo citar

Zambrano Sánchez, A. M., & Velásquez López, A. M. . (2022). Plan de negocios de Acabore: fabricación y comercialización de alimentos saludables. Formulación y evaluación de proyecto de emprendimiento. Revista Investigación En Desarrollo Y Gerencia Integral De Proyectos, 5(1), 153–176. Recuperado a partir de http://revistas.escuelaing.edu.co/index.php/idgip/article/view/200

Número

Sección

Artículos